Одним из самых распространённых материалов для выпечки и запекания является пергамент. Благодаря своим свойствам он отлично подходит под разного рода продукты, вне зависимости от их кислотности и солености. Обладает высокой жиро- и влагостойкостью. Не разрушается при температуре +220 С. Он так же отлично подходит для хранения продуктов, а так же их заморозки. Может быть использован при приготовлении пищи в микроволновых печах. В случае, если при выпечки используется маложирное или не жирное тесто возможно дополнительное смазывание пергамента растительным маслом. Пергамент для выпечки поможет значительно сократить время на мытье посуды и кухонного инвентаря. Является экологически чистым продуктом.
Наша продукция широко используется в быту, ресторанном бизнесе и пищевой промышленности.
Стандартные форматы пергамента для выпечки:
Материал | Размер | Образцы бумаг (нажмите на миниатюру) |
Пергамент Д 40гр/м2 | 380мм х 8м | |
300мм х 12м | ||
300мм х 10м | ||
300мм х 50м | ||
380мм х 80м |
Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями таможенного союза.
Будем рады сотрудничеству !
Возможно, Вас заинтересует другая наша продукция из этого материала:Пергамент, Бумага пергамент в листах.