Пергамент

Пергамент производится из чисто целлюлозной бумаги основы. В процессе переработки пергаментная бумага приобретает высокую жиро- и влагостойкость. Это определило его широкое использование в пищевой промышленности. Пергамент не вызывает изменений вкуса и запаха продуктов при непосредственном контакте, что дает ему несомненное преимущество перед многими полимерными материалами и фольгой.
Наше предприятие может предложить следующие стандартные форматы пергамента:

Материал Размер Образцы бумаг (нажмите на миниатюру)
Пергамент марок А,В,Д 40гр, 50 гр, 65 гр/м2 740мм Пергамент
760мм
900мм
840мм
620мм

 

Возможна поставка форматов в соответствии с Вашей потребностью.

 
Будем рады сотрудничеству !
 

Сделать заказ!

 
Возможно, Вас заинтересует другая наша продукция из этого материала:Бумага пергамент в листах, Пергамент для выпечки.